Мечта

Кристина Аблызалова
Она листья с утра поднимала,
А он смотрел ей тихонечко вслед,
Ведь она ничего не понимала ,
И вины ее здесь нет.

А погода с каждым разом бушевала,
И ложился на асфальт снег.
Но она в облаках все летала 
Ей хотелось узнать ответ...

Она хотела узнать о счастье,
И покорить весь белый свет,
И не знать никогда о ненастьях ,
Но сил у неё больше нет.

Впереди её ждала учеба,
Ведь она всего лишь студент,
Собрала все свои мысли снова ,
И трудилась она целый день.

Только мысли ее не отпускают,
И мечты не ложатся спать,
Она верит, что уже завтра
Повернётся время вспять.

А он смотрит все ещё улыбаясь,
Как она поднимает листву.
И вместе с ней он размечтаясь,
Спускается с небес на землю.