Писать стихи совсем не сложно

Элен Смирнова
Писать стихи совсем не сложно.
Лишь взять бумагу, карандаш.
Идею отыскать. И вот, уже,
Любой напишет строчек пять.

Писать стихи обряд нехитрый.
Час или день освободи.
И смотришь, побежали рифмы
О верности, и о любви.

Писать стихи, какая малость.
То развлечение, а ни труд.
Поэтом стать, вот это благость.
То свыше, дар тебе дают.

Всю душу распахнуть, как окна.
И ветер перемен принять.
И сердцем болью утомленным,
В стихах свой мир пером распять.