Оctagram 7

Владимир Филюрин
У меня за окном дождь стучит-
Небо просто серо,
Вся душа непрестанно болит-
Разве плохо дело?
Затянуло вокруг туманом-
Лишь одна пелена,
Ночь полнится только обманом-
Мне опять не до сна...


Фото из интернета 431