Земной души извечной красота

Владислав Кернис Амелин
Мелодия, достойная ключа…
Волшебного Никколо Паганини…
Любовь Земную всю, впитав в себя…
Как будто душу в Рай Земной впустили…

Ту красоту всю выразить нельзя…
Её лишь можно бесконечно слушать…
В тех звуках Солнце, воздух и вода…
Невольно, нежно проникают в душу…

Небес воздушных эта красота…
Её часами можно, вечно слушать…
Мелодия Земли, её душа…
Мы не должны тот Рай Земной разрушить.

Земли души вся это красота…
Её рабом становишься невольно…
Мелодия та пусть звучит всегда…
Непринуждённо, вольно и достойно