Курортный роман

Андрей Беркут
Распускала ты волосы, выходя из воды.
Всю прибрежную полосу распущу в лоскуты.
Флаг Британский над пристанью, из непрошенных слов,
Если взглянешь попристальней, то увидишь любовь.

Письма ветры осенние вырывают из рук.
Почему для спасения предлагается круг?
А тонуть так не хочется, ухватись и плыви,
Но горчат одиночеством поцелуи твои.

Нам траву приворотную здесь добавили в чай,
Все романы курортные начинались в Сочах.
Пусть крылами отчаянно машет нам самолёт,
Верю я, окончание мы отыщем своё.