Вот и уходит август. Акростих

Лайна 7
Вуаль туманов приподняв,
Осмотрит август напоследок
Театр лета весь по дням,
Испишет множеством пометок.

Упившись, не проснётся гром,
Хвастливо тучи вниз бросая.
Осадки молча серебром
Дары пошлют цветам в розарий.

Исчезнет солнышко в листве,
Тайком зарёй её раскрасит.
Алеть, желтеть начнёт наш сквер.
Ветрам шептать в ночи рассказик,

Где тема главная - любовь.
Увидел много он секретов -
Сюжет на выбор есть любой,
Три сотни может дать советов...