Друг

Николай Виноградов 5
Мысли кружатся вокруг...
Мысли кружатся внутри...
Ты скажи мне, кто Твой Друг?
Я отвечу, кто есть ТЫ!

Трудно Друга отыскать -
Он познается в беде...
Лучший Друг - не станет врать
Он пойдёт с Тобой везде...

Он поймёт Тебя всегда
И поддержит на пути
Он идёт через года
Вместе легче с Ним идти...