Визит

Игорь Нехаенко Одесса
 




Это муза приходит
с друзьями,
с дождём,
шепчет страстно на ухо:
зачем «подождём»?
Снова гонка из букв
в неуменье поймать
этот почерк знакомый
рукою в тетрадь.




11 сентября 2016 в 22:05