Наступит ночь, они погасят свечи

Ольга Верещагина
Наступит ночь, они погасят свечи,
И их тайком коснется волшебство,
И нежность, теплота и важность встречи,
И воссоединенья торжество.

А губы его будут очень нежны,
Она ответит, не сдержать ей стон,
И будет ночь, луна и эта встреча,
А он шепнет ей что-то про любовь.

Она ответит что- то очень скромно,
Но, тело скажет  ярче и смелей,
И он поймет, подумает навечно,
Берет ее, и тело и любовь.