Жизнь

Ольга Зимина Калинина
В лабиринте запутанных дней
Плоть плутает поникнув в себя,
В мире грёз и безликих теней,
Свои мысли чутком бередя.

То горюет навзрыд хохоча,
То кутит, утопая в слезах,
Про судьбину тишком  бормоча,
Наползающий старостью страх.


17.09.2016