Любить стало просто...

Нина Новоселова
Любить стало просто, без трудностей и обязательств...
Зачем распыляться на нежности, душу терзать?
Стандартный сценарий, зависимый от обстоятельств,
Тусовка...Ко мне иль к тебе? Алкоголь и кровать...

А утром согреться под душем и молча одеться,
И кофе не пить, и друг другу в глаза не смотреть...
Не стыдно... От их пустоты просто некуда деться...
На выдохе в уличный шум как в спасенье влететь.

Не плакать, не думать, не знать, не хотеть, не бояться,
Себя не судить, позабыть всё, что было вчера.
Быть легкой, и вроде бы искренне шуткам смеяться,
Чтоб даже самой не понять, что всё это
                не жизнь, а игра...

17.09.2016