Изменились обстоятельства

Огненная Мария
Вуалировать натянутость,
Деликатно осторожничать...
Изменились обстоятельства,
Отношения закончились.

Старомодно душа требует
Абсолютных норм приличия.
Благородство и порядочность
Человечности отличия.