Чужаки

Екатерина Григорьева 8
На расстоянии с тобой
До боли это все знакомо
Какой всё это мне ценой
Досталось счастье мимолётное
На расстоянии с собой порою я сейчас бываю
И как-бы я и не с тобой
Но постоянно ощущаю
Твоё присутствие везде
А что это я до сих пор не знаю
Быть может волноваться надо мне ?
А может так любовь проходит
Наверно кто-то знает
Быть может так бывает
И вообщем мне не тяжело
Но временами очень сложно
Дышать мне тяжело
А может это атмосфера в топливе
Бредятина везде
А главное -надолго это чувство отрешения ?
Мне тяжело быть в состоянии
Отсутствия везде
Про настроение молчу
Оно такое переменчивое
Наверно я ещё люблю
Хотя скорее что наверное
На расстоянии руки
Я снова рядом
Но мы с тобой чужаки уже
И только взглядом мы сильны
На расстоянии трёх метров
Все что когда то пережили мы
И если можно пережить все это
Заново пройти
Я бы прошла б с тобою на край света…
На расстоянии трёх слов
Тех слов любви заветных
Где то …
Быть может это все -шуты
Свели наши пути зачем то
На расстоянии весь мир
В котором ты был всей Вселеной…