Афоры-3

Гуру Руин
Деньги выжимают
из Искусства
все соки
его творцов.

Мудрые люди
всегда находят
общий язык
и в молчании.

Правда
находит Ложь,
скрытую
и в ней
самой.

Дорога
в Ад
выложена истоптанными
добродетелями.

Не добитый
одной Любовью,
выживает только
с помощью
другой.

Душа,
не питающаяся
диалогами,
быстрее умирает
от истощения
монологом.

Собака с бОльшим
удовольствием
посвящает одну
свою жизнь
людям,
чем кошка
девять – себе…

Деньги
не добавляют
ума
не только
пустому кошельку…

Красивая жена –
это надёжно
заминированный тыл.

Больной Душе
иногда помогают
и горчичники
на ягодицах…

Платоническая дружба
кончается
только патологической
Любовью…

                Бонус

С женщиной,
которая
не выдерживает
шторма,
не пережить
и сквозняков…