Доктор Рифма

Бениамин Галлер
Глаза уже почти не видят,
И сердце нарушает ритм.
Простата на меня в обиде,
Спасенья жду я в царстве рифм.

Когда рифмую, нет и боли,
Стихи - убежище от бед.
И будь на то Господня воля,
Альцгеймера не встречу бред.

И так вот я с утра до ночи,
Живу в рифмованном раю.
А всем болезням рожи корчу -
Болезнь за рифму отдаю!