Моему супругу!

Ирина Мелешина
Не видя глаз твоих влюблённых
Мне  очень грустно  на душе
Нет впечатлений окрылённых
И слов игривых нет ко мне

Я знаю, встречи невозможны
Работа, дом, собаки две
И нервы надо осторожно
В спокойствии держать в себе

Два года кажется как вечность
Одно лишь радует прогресс
Он осознал свою беспечность
И заново в себе воскрес

Во первых стало как то легче
Общаться с папенькой своим
Болезнь и правое предплечье
Заботой сблизило лишь с ним

А во вторых, все испытания
Даются нам не просто так
А изменить твоё сознание
На всё по жизни, ты мастак

Не страшны беды и проблемы
Любовью можно  всё решить
Родители мне дали гены
Быть сильной и всегда любить

Любить того, кто понимает
Поддержит словом и плечом
И эта мысль лишь вдохновляет
Что луч согреет, но потом!

17.09.2016