Бегемото-жирафы

Нашатырная Бомба
Мне летелось по' небу широ'ко.
Ветра шум в ушах, в мозгах.....
в трусах.

Иногда, тянула бегемота,
чтобы тоже полетал, чудак.

С бегемотом, надорвавшись вволю,
на жирафа плавно перешла.

И жирафилось мне тоже до икоты
до тех пор, пока не поняла -

Что жираф и бегемот  -
одно и тоже -
и не смогут никогда они летать,
даже если, как-то умудрится
к дирижаблю хвостики цеплять.