В блеске звёзд

Валерий Воронов
В блеске звёзд,
Пропадает взгляд.
Я в этом мире ничего не искал.
Кроме Великой, Трагичной,
И Красивейшей Истины.

В поле порока,
Скрывается ложь.
Я не стараюсь бежать.
Но замечтавшись,
Вдруг замечаешь,
Что от правды остался,
Кровавый туман и кричащий от ужаса страх...