Так бывает... случается...

Эльза Ручнова
Часто в жизни нашей бывает,
Что дороги людей не совпадают.
Даже если они мостов не сжигают.

Все проходит,
Все пропадает.

Шлю тебе из Питера прощальный привет.
Стрелки времени тикают,
За окном тусклый фонарный свет.

Расскажи мне о гибели
твоих давних мечт.
И от скуки любили мы,
Ну а что же теперь?

Города разделили?
Да вроде бы нет.
Можешь быть не любили?
Но отрицательный ответ.

Так бывает...
случается...
извини...
Но ведь так не прощаются,
И так не говорят "прости".

Воспоминания - бремя,
Которое сложно нести,
не под силу каждому,
поэтому забудь все,

Абсолютно.

Правило двух п:

Прощай. Прости.