я нашла идеального мужчину

Кристина Воробьева
Я помню мама всегда говорила,
надо учится готовить.
А я ей так невозмутима,
готовить буду только для любимого мужчины.

Я помню мама всегда говорила,
в семье должен быть главный мужчина.
Я отвечала так будет со мной.
Когда обрету с любимым душевный покой.

Я помню мама всегда говорила,
чтоб для мужчины была я красивой.
А я отвечала, что для любимого мужчины,
богиней буду я всегда.
Меня не будут портить ни кухня, ни года.

Я помню мама всегда говорила,
ищи достойного мужчину.
Чтоб чувствовать опору на века.
Мама, я нашла любимого мужчину.
Я точно знаю я ему нужна.
Нам вместе любая ноша по плечу.
У меня идеальный мужчина!
Я его безумно сильно люблю!!!