позови меня

Неоновая Птичка
Позови меня смотреть на звезды,
На их вдохновляющий блеск.
Они летят, они дети свободы,
И плевать хотели на твой протест.

Позови меня смотреть на воду,
На ее умиротворяющий вид.
Шаг, два, три и нет кислорода,
Сердце мое тебе не принадлежит.

Позови меня смотреть на танцы,
На их динамичные и яркие позы.
В их стройном ряду мы как самозванцы,
Не изливаем души в отчаянной прозе.   

Позови меня смотреть на дикие розы,
На их бесконечную власть.
Слушать опять ее пустые угрозы,
Пока остальные будут молчать.

Не зови меня смотреть на жизнь,
На то, как ты бесконечно счастлив.
Я не знаю ее, но она твой стержень,
С ней ты чувствуешь любви прилив.

Не зови меня смотреть на тебя,
Мне не нужна притворная радость.
Я выдержу жизнь без огня,
Я смогу, на что дана мне гордость!