Б. Немцову. 28. 02. 15г

Нина Торопова
  Красиво, громко и с харизмой
  Немцов влетел во власть,
  Как могли у стен Кремля
  Застрелить его вчера?

  Вогнали в шок необратимый
  Страну огромную Россию.
  Цветами был усыпан мост,
  Быть может рядом притаился хвост?

  Он ярким был, красивым, смелым,
  С коррупцией боролся смело.
  Он был мишенью для властей,
  Шел напролом, не огибая виражей.

  Всегда ходил он без охраны,
  Не боялся никого.
  Старался быть экстровогантным,
  Влюблялись женщины в него.

  Мост усыпан был цветами,
  Огнем свечи полыхали.
  Проститься с ним пришел народ,
  Что случилось, никто понять не мог.

  Затеял с властью он неравный бой,
  Видно сильно наступил на чью-то он мозоль,
  Как могли у стен Кремля
  Застрелить его вчера?

           10.08.16г.