Не закрывай глаза

Самина Рагимова
Не закрывай глаза – смотри
Здесь то, что давно ты ищешь в себе
Здесь то, что искал ты когда-то в других
Здесь всё, что так нужно было тебе.

Закат и рассвет, луна, ночь и день
Коляска, старушки, котенок
Здесь есть даже ты, смотри – твоя тень
Ты в 40 такой же ребенок.

Смотри, уплывает плохое в закат
Не зря твои были старания..
Всё то, чему раньше ты был не рад
Теперь лишь воспоминания.

Здесь всё, что так нужно было тебе
Здесь то, что искал ты когда то в себе.
Здесь то, что искал ты когда-то в других.
Не закрывай глаза.
Посмотри.