От добра добра не ищут!

Клара Горячева
От добра  добра не ищут -
Так в народе говорят!

Завтра я пойду на выборы
Президента выбирать!

И за Путина мой выбор -
Буду я голосовать!


*  *  *

От распутья Россию спасает Путин!
Самый мудрый и добрый наш Президент!
Всенародно любимый наш Президент!
И не надо нам лидера лучше!

Князь Владимир всю Русь окрестил,
Путин Владимир нам Крым возвратил!


*  *  *

Нападки на Путина
Со всех сторон -
Лучшая агитация за него
Для всего народа России!

Не зря вы доллары
Клонам и троллям,
И пятой колонне платили!
Спасибо - вы нас сплотили!

Теперь нас
В стране большинство!
Теперь мы все
За одного -
За Президента Путина своего!