Я пыталась!

Яна Жернакова
Я пыталась тебя забыть
Очень искренне,безнадежно
Я пыталась тебя любить
Очень медленно,осторожно
Я пыталась тебе сказать
Что стихи эти я писала
Я пыталась тебе солгать
Что все было и все пропало
Я пытаюсь начать с нуля
И порою мне удается
Я пытаюсь закрыть глаза
И сквозь веки глядеть на солнце
Я пытаюсь не воскрешать
То что было у нас прекрасным
Я пытаюсь не удержать
Ведь тебе уже все не важно
Я пытаюсь,я правда пробую!
Боль отпустит все не спеша
Я пытаюсь!я все испробую!
Лишь бы ты не давал мне шанс...