Лёд и Пламя

Антоша Дементьев
Пламя огня
И вода изо льда
Окутали всего меня.

Я от себя же сгораю.
Я от себя замерзаю.
Что со мною, увы, я не знаю...

Я сражаюсь с самим собой
Я тушу свое пламя водой.
Нет, в порядке у меня с головой.

Мы с ним часто бываем вдвоем.
Я иссушаю свою воду огнем.
Я надеюсь, что мы это поймем...

У меня лед и пламя внутри.
Меня, прошу, от этого спаси.
И в конфликте души от меня не уйди.