Когда исчерпаю себя

Волдик
4.02.16
Когда исчерпаю себя –
Ужели разлюблю Тебя?
Нет!
этого не может быть!
Я не смогу Тебя забыть!
Пусть затуманятся черты,
Но остаёшься в сердце Ты!
         Пусть я исчерпаю себя –
Но не смогу быть без Тебя!
И продолжаю жить, Тебя
-,Не-ис-чер-па-емо-
Любя!
Неисчерпаемо творя
К тебе, любовь, свой путь торя!
      Ты света новая заря,
С тобою день прожит не зря –
Пусть суета в нём, маята,
Но только ты чиста, свята!
Лишь Ты в нём главная мечта!
Ты - как финальная___черта
Победы, финиша черта_
Она не может быть стерта!
С тобой не страшно ни_черта_________.

618о