Забудь меня и меня нет

Михаил Калмыков
Забудь меня , мой страшный сон...Забудь как день прошедший...Как в сентябре ушедший стон...И дождь ушедший...Забудь, как над окном, я ждал ...Рисуя образ губ и лика...Как я любовь когда то знал...Так и обиделся я дико...Забудь мои глаза и нос...И пафос взора аполлона... Я Грецию наверно нес ..Но и ведь там, мне одинока...Забудь мои шаги и боль...Которой нет предела...И город чистоты со мной...Мне дарит счастье смело...Забудь как на руках слеза...Застынет от мгновенья...Забудь мой запах и глаза...И чудо! сожаленья...