Когда ты уходишь

Ангел Вдохновения
Когда ты уходишь, ты мир мой уносишь с собой.
Тот мир, что так тщательно я рисовала.
Всё меркнет вокруг и становится воздуха мало,
Когда закрывается дверь за любимым тобой.

И мысли предательски оду слагают тебе,
Не сбившись ни разу на этих восторженных фразах.
Тоска разьедает и я возвращаюсь не сразу
К обычным насущным делам и к обычной себе...

А время разделит мгновенья на "после" и "до".
Я снова привыкну не ждать, не болеть и не верить.
Ты только поверь, что открыты все окна и двери
В пространство счастливых, несбывшихся снов.