частушки

Лада Мир
А у Юры шуры-муры
С девушкой ровесницей.
Подглядеть решила дура
И упала с лестницы.

На бобра похож Никита,
Строит хаты шито-крыто.
Шито ниткой белою,
Я шухеру наделаю.

У соседки на диване
Заблудился муж мой Ваня
Я ему аукаю -
Не справлюсь я с разлукою.

На гулянку прибегаю,
Девки подняли на смех.
Ты жени меня, маманя, -
Отомщу одной за всех.