Чай

Евгений Шумилин
L.T.
Я шел не зная, где приют.
На полустанках чай просил
И всё искал в чём жизни суть,
О многом даже не мечтал:
 
Был бы счастливым человек,
Чай разделивший невзначай.
Остался б он со мной на век
Рассветы, чтоб со мной встречал
 
Смеялся и грустил, порой
Когда чай в доме исчезал
И на Луну смотреть вдвоем
Его б тихонько приглашал

Я долго путь к тебе искал
И чай в душе своей храня,
Обрел я то, что потерял -
Души твоей тепло огня.

Я брел по жизни как слепой
И спотыкался много раз,
Но подымался с верой в то,
Что Бог не бросит, не предаст

Я встретил чудо из чудес,
Из недр Души достану  чай
Судьба свела нас вместе здесь
Что ж, здравствуй, ангел - выпьем чай?