Случаи с магом

Михаил Моржев
С самого детства маг был пунктуальным,
Совсем он почти никогда не опаздывал,
И этот дар его феноменальный
Ему пригодился в случаях разных:

С магом однажды случай случился:
Он как-то сам в себя просочился,
Но вскоре сам из себя выкарабкался -
Он в виде пара из себя выпарился.

Магнус ходит на модной одежде
В модной причёске, короче весь в лоске.
Не будет волшебник уже как прежде -
Теперь он стал жирным, а раньше был плоским.

Волшебник стремится стать вскорости папой,
Он посохом крутит как ниндзя нунчакой.
На беременном тесте у него две полоски,
Его бросил парень и Магнус льёт слёзки.

У Магнуса есть резиновый дилдо,
Но только волшебник им не пользуется.
И вам отсюда совсем не видно,
Как он голышом по улицам носится.

У Магнуса мага красивые ноги,
Довели многих они до тревоги.
Дамы в платьях говорили - О, Боги!
Такие ноги есть не у многих!

Водит руками маг по шамански,
Вслух произносит слова мистические.
Магнус в танце кружился в маске,
Пока не пробрал приступ паралитический.

Магнуса мага в плен захватили,
Бороду ножницами отстригли,
Пальцами за соски ухватили,
На поводке как собаку водили,

И для порядку немного избили.
Зачем захватили даже забыли,
Подержали ещё и отпустили -
С магом от скуки они завыли,

Проще сказать они обезумели,
А ещё проще - взяли и умерли.
Ну да ладно, не будем о грустном,
Лучше брюхо набейте вкусным.