***

Алик Кабанов
И снова думать о дороге
Что по моей судьбе петляет,
Той, что истёрла мои ноги,
Той, что конца никто не знает.

Той, что ведёт вперёд и в гору
Когда и сил давно уж нету,
Той, где леса, поля, просторы,
Той, что ведёт меня по свету.

Лет сорок я по ней шагаю,
Но нет конца и нет начала,
Но я иду, я точно знаю:
Мне лишь дороги вечно мало.
                17.09.2016