Жизнь висит на волоске

Иванов Володимер Анатольевич
Жизнь висит на волоске, смерть кукует в уголке, сщастье где то в далеке - с синем небом. Ты уже почти что спишь, вместо свечки держишь шиш, и тихонько говоришь с чёрствым хлебом...