Я не целую чужие губы

Василий Асташко
Я не целую чужие губы.
Они холодные как лед.
Она же просто стиснув зубы.
Стоит чего то молча ждет.

А ей бы просто улыбнутся.
Сказать бери меня в свой плен
Позволив мне ее коснутся.
Хоть взглядом линии колен.

Она конечно же играет.
Высокомерна но нежна
Быть может и сама страдает.
Поняв  что больше не  нужна.

Я поцелую ее в губы.
Коснувшись кончиков волос.
И заиграют счастья трубы.
Ведь я люблю ее всерьез.