Над городом моим

Сергей Курляндский
Над городом моим уже не властно время.
Давай поговорим...ладони на коленях.
А листопад в окно стучит осиротело.
Нам осень всё сказать сегодня не успела.

И загнаны в углы её пустые фразы.
И кружева любви не сотканы ни разу...
Вот опустело всё: дворы, аллеи, парки.
Лишь кружит тихо лист у Триумфальной арки.