Масонские знаки

Владислав Кернис Амелин
Масонов клады ищут все по свету…
Таинственные звёзды на стене…
Загадку наполняют страхом эту…
Рисуя странный ареол в себе…

И верят глупо в эту чудо сказку…
Что чудо знак тот орденом набит…
И кто звезду нашёл, обрёл развязку…
Тому к богатству, Славе путь открыт…

Себя к масонской ложе причисляя…
Хоть клада нет, его ты не нашёл…
В чём твой просчет, увы, не понимая…
Всё ищешь, где ты допустил прокол…

А всё банально и довольно просто…
Звезда та не масонов вовсе знак…
Её чудак нарисовал какой-то…
Он не причастен к ордену ни как…

И новые вновь знаки возникают…
Мифические звёзды и кресты…
И мы вновь верить, в блажь всю начинаем…
Во лжи придания, глупые мечты