Необъятная луна

Ягубцев Владимир
Вроде должен я грустить не в меру
От того, что всё - конец;
Что нет шанса бить барьеры,
Виноват судьбы гонец.

Да чего грустить не ново,
И поэтому пусть так.
Обличаюсь в рясу снова,
Пусть ведусь я как дурак.

По грустил  денек и хватит,
Позабудется тоска.
Мне б в объятья, мне б обнять тебя
Необъятная луна...