Сон приснился

Игнат Андрей
Сон приснился.
Будто у дороги.
Оторвало,
По колена ноги.

И стою я,
На коленях,наклонясь.
Богу от испуга,
Искренне молясь.

Я проснулся в ужасе,
В тоске.
Я один,как перст,
На всей земле.


Поёрзал,закрываясь одеялом.
Замёрзнув в одиночестве крестясь.
Заплакал,чувствам покоряясь
И Богу клятвенно молясь..