обычный день

Артем Пахорский
Мужчины
Хотят одного.
Женщины -
Почти того же.
А я просто смотрю в окно
На сентябрьский день непогожий.

Слева белеет дождя пелена.
Справа -
Почти то же самое.
А я просто смотрю в окно
И как будто рождаюсь заново.

День и ночь - на один вкус :
Не вижу особой разницы -
Сидеть у окна, или просто заснуть,
Спасаясь от этой реальности.

Теряю дар речи. И мысли
Мою покидают голову.
Я закрою окно. А завтра
Найду развлечение новое.