Привет из Марселя. Лимерики

Алевтина Степановна Усенко
Молодой человек из Марселя
К нам приехал в Россию, не веря,
Что недавно у нас
Стал Российским Донбасс -
Для Марселя - большая потеря ?!

Его друг из того же Марселя,
Ждал невесту свою из Брюсселя...
Она тут же сбежала,
Даже речь потеряла -
Испугал её друг из Марселя.

Света тоже примчалась с Майами :
Насладиться в Марселе грибами.
Лишь мой друг её спас
От марсельских проказ -
"Насладилась" она здесь грибами.

Макс в Марсель прилетел на верблюде...
Вдруг свалился с небес... Знак о чуде !
Красовался меж нас,
"Па" выделывал... Класс!!!
Удивлялись мы : "Ведь на верблюде ? !"

Я вам всем шлю привет из Марселя,
Прилетела туда из Брюсселя.
Ту невесту искала,
Что от друга сбежала -
Она Макса  ждала из Марселя.


Брюссель - столица Бельгии.
Марсель - город во Франции.
            16.09.2016 год.

"МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ МАРСЕЛЯ"
АВТОРСКИЙ КОНКУРС – Хи-Хи Лимерики
http://www.stihi.ru/2016/09/16/10