Раствориться...

Яна Запольская
Раствориться, остаться в своем сердце сейчас
Просто быть, невзирая, на возраст и час
Просто делать, что хочешь, а не то, что привык
Быть спонтанным, ребенком, беспечным, живым

Хочешь песенку мило под нос свой мурчать
Ну а хочешь так громко, как можешь кричать
В танце лихо кружиться, от чувств полноты
В небо ночью смотреть до последней звезды

И цветов нежный запах вдыхать всем собой
В сказки добрые верить всем сердцем, душой
И в любовь, в счастье в мире, конечно в людей
Помогать просто так, быть немного добрей

Восхищаться, участвовать и забывать
На качелях качаться, ногою болтать
Сомневаться в серьезных и умных словах
И смеяться внутри даже в сложных делах

Кошку гладить, тонуть в ее ясных глазах
И забыть обо всем, о прожитых годах
Словно только родился и начал дышать
Видеть, чувствовать сердцем, стать ребенком опять...