Жизнь хороша лишь тем...

Андрей Тюков
Жизнь хороша лишь тем, что возвращенья
не будет, наказанья и прощенья -
не будет. Восстановлен в свете,
злодей не будет добр, не будет светел.

"Вот завтра..."
Завтра, милые - дыра.
Окно разбито, вставлена фанера -
закрыть от пустоты. А со двора
горит невосстановленная сера.


17 сентября 2016 г.