Ромашка и Машка

Мария Канюка
Однажды сорвал я ромашку,
Хотел поздравить я Машку.
Сегодня солнце так светит,
В руках держу семицветик.

Такой я счастливый сегодня,
Готов я хоть час, а даже и полдня
Всех обнимать, целовать!
Даже игрушки свои отдавать!

Пусть егоза непослушный,
Зато я безумно дружный.
Хочу отдать я ромашку,
Мне нравится эта Машка.

Я подбегаю, она убегает.
Я подхожу, а она исчезает.
Как мне отдать ей цветочек,
Она ведь такой ангелочек.

Гуляем мы на площадке,
Маша на красной лошадке,
Я отдаю ей ромашку,
А она мне взамен - букашку.

Играю в песке я довольный,
Строю дом я огромный.
Я ведь отдал ромашку
Своей любимой Машке.

Идем с прогулки все вместе,
Я рад новой невесте.
Заходим мы в группу свою…
А Сашка целует Машку мою.

В общем, не спал весь сон час,
Сашка разлучил с Машкой нас.
Ну, ничего, я на прогулке
Подарю ромашку Юльке.