Ах, Марина!

Виктор Назёмнов
Ах, Марина! Ах, Марина!
Уж –то, Вы у моря дочь?..
Тихи, скромны в штиль, картинны
как смирение, точь-в-точь…
Но себя не искушайте,
не пытайтесь проверять…
Как стихию, море, знайте,
не измерить, не объять…
           30 января 2014г.