Скрежетом скрипов сокрыты событья

Джон Вячеславович
Скрежетом скрипов сокрыты событья.
Смерды сопят и все судят суды.
Семь раз в неделю пожалуй не сбыться.
Грусти не бросить свои сады.

Звонко звонят заунылые звоном.
Зябкой землей зеленеет апрель.
Серым протяжным и брошенным стоном.
Брошу: люблю, а ты хочешь, не верь?

Сизыми каплями серые птицы.
У небе свинцовом спадающий месяц.
И не ликуют любовные лица.
Больше слова ничего не весят.

Нервно, тяжелым поступком спасаясь.
Двери закрыв и задернув завеси.
Бесповоротно, безмерно каюсь.
Только слова уж ничто не весят.