крылья...

Людмила Горева
Я сажусь в самолёт,
Закрываю глаза.
И лечу над Россией
И дальше...

Как же мне хорошо,
Путешествия - мой дом,
А дорога любая
Прекрасна...

Я люблю изучать
Города и людей,
И природой люблю
Любоваться...

Вдохновения полна,
Вот опять я пишу,
И надеюсь, что все
Не напрасно.

Что сегодня узнаю?
И что меня ждёт?
Я в не знании, но
В предвкушении...

Вам я после открою
Какой-то секрет,
А пока я на боинге
В кресле...

Два крыла самолёта
Понят над землёй,
А мои два крыла
Уже выше...

Подо мной облака,
Как красивейший торт,
Я на чуточку к солнышку
Ближе....