Людмиле Гурченко. Спасибо!

Марина Серебряная
Спасибо за Вашу работу!
За каждую песню и роль!
За труд, за любовь, за улыбку!
За то, что Вы были родной!

За силы, за Ваше терпение!
За Ваше умение ждать!
За Ваш яркий взлет, возрождение!
За то, что умели блистать.