Помнишь? Помню...

Ириана Лавстори
Помнишь над кроватью полог,
Флагом реющим в ночи?
Путь к нему был слишком долог,
Но… об этом промолчим…

Помню каждое мгновенье,
Каждый вздох и поцелуй…
Что бывает сокровенней,
Чем любовный сабантуй?

17 сентября 2016