Веришь?

Любовь Смирнова 2
Веришь, заплутала без тебя
И никто не научит жить.
Даже солнце, нещадно слепя,
Заморочило мне все пути.

Даже песни грустят мои,
Ветер всюду разносит их.
Лишь иголки сосновой хвои
На тропинках моих и твоих.

Помнишь, нашими были они,
Все тропинки в сосновом бору?
Ты меня "бестолковкой" дразнил,
Я ругала тебя и жару.

Знаешь, я изменилась с тех пор,
Поседела моя голова,
Дни у жизни краду как вор
И, как прежде, во всём не права.